• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

так надо

Оо what?
Сегодня нашла в почтовом ящике чужой счет за коммунальные услуги, а в четверг маме пришли семена, которые она заказывала туеву хучу времени назад (они бы их ещё к следующему огородному сезону прислали).

@темы: жизнь

21:25 

мечты

Оо what?
Мечты… Пожалуй это одно из самых страшных слов, какие я только знаю. Именно мечты окрыляют нас, заставляют быть лучше, ради них мы делаем невероятные вещи, но в тоже время из-за них рушится наша жизнь. Не каждой из них дано стать явью, но отбросить хоть какую-то из них невозможно. И вот, когда то, чего ты желал больше всего в жизни, вдруг растворяется, рушится, исчезает, всё тело как будто рвется на части. До сознания медленно доходит, что то, о чем ты мечтал перед сном, о чем думал на учебе или работе – никогда не исполнится. Тебе не увидеть улыбки любимого человека, не посидеть на краю обрыва, смотря на водопад, ты никогда не услышишь похвалу от начальника… Никогда… Но сердце еще бьется, еще надеется. И ты мучаешь себя, заставляешь верить в то, что все будет хорошо. Ложь… Да, в такие минуты мечты заменяет обман, и самое страшное что ты в него веришь… Становится плевать на все, перестаешь замечать очевидные вещи, реальность заменяют иллюзии. Но однажды наступит момент когда даже они не спасут от правды. Вот тогда ты и начинаешь падать с той горы самообмана, которую сам же для себя и создал. И чем дольше длился фарс, чем масштабнее он был, тем сильнее бьешься о дно реальности. Порою, после очередного удара, нет сил чтобы подняться, хочется просто лежать свернувшись калачиком и думать обо всем на свете. Но даже мысли нас предают… День за днем, час за часом они будут возвращать нас к краю недостижимого, причиняя ужасную боль. Потому что нам это нужно. Быть несчастным приятно… Потом мы будем безумно гордится тем, что все пережили и преодолели, возможно мы даже забудем каким тяжелым был путь, что мы прошли… Пока снова не упадем. Но однажды все будет не так как прежде. Надежду заменит отчаянье, придуманный мир полностью заменит реальный и ты будешь умирать вместе с ним. Ты забудешь о еде и сне, твоей жизнью станет мираж, который невозможно убрать. И тогда ты начнешь сходить с ума. Бред будет окутывать тебя мягким шелком, одурманивать привлекательностью и ты с такой радостью поддашься ему. Ты сделаешь все что угодно, всё, лишь бы навсегда остаться ослепленным ложью. Пускай твое тело будет все еще живо, но твой разум и душа погибнут навсегда.

@темы: дятел клавиатуры

21:08 

деперессия-пост

Оо what?
А вот взгрустнулось( А вот захотелось написать депрессивный пост о своём состоянии. Мне уже который день плохо, боль не отступает, принося не только физический дискомфорт, но и моральный. Сегодня отправляла маму домой, как на фронт. Пришла домой и ревела как последняя сучка, пока соседки нету. А потом да, я снова стану тем хуйлом, которое постоянно грешит сортирным юмором, троллингом близких людей и поведением в стиле «кругом пидарасы, один я Д'артаньян». Всё таки прав был Фрейд, в такие моменты мне не хватает любви, и не этой материально-обменной «вот тебе мороженка пошли потрахаемся», а материнской, когда тебя обнимают и любят безвозмездно, просто так. Но видно не судьба. Не долюбили. Да и воспитали так, что мне в свои годы стыдно сказать, как мне плохо, что мне нужна поддержка, что больше не осталось сил сражаться…

@темы: жизнь, жопа

00:27 

потому что печаль((((

Оо what?
настроение когда "Доктор, вы уж определитесь туда или обратно, а то меня это уже бесит"((((

23:22 

не удержалась хд

Оо what?
23:18 

Как я сходила на фильм «Красавица и чудовище».

Оо what?
«И было у него шестеро детей»
шестерошестерошестеро… ШЕСТЕРО? ЧЕ? ОТКУДА?
«Три дочери и три сына»
-Сыновья? Какие сыновья? Зачем они там?
-Мам, успокойся. Младшенький Белиньо, ну тот который метросексуал, попросит у отца привезти ему розу, огромную такую и красную, дабы приколоть её перед балом на фрак, ну это… «шоб богато было». Отец стибрит её у чудовища, и сынок, чтобы защитить отца, уйдет в замок якобы злодея. Там они друг в друга влюбятся, переспят и Белиньо наконец поймет, что он гей и всю жизнь ждал своего мохнатого принца.
-Оо''' НО…
-Да, мам. Современные сказки они такие.


@темы: шо?

22:36 

пирог

Оо what?
Хочешь порадовать маму/папу/друга/парня/девушку, но не знаешь как? Испеки им ГОВЕННЫЙ ПИРОГ! ГОВЕННЫЙ ПИРОГ –всё как в жизни: грустно, не вкусно, но ты старался…
Не знаешь как испечь ГОВЕННЫЙ ПИРОГ? Курсы альтернативной кулинарии научат тебя! Главное, чтобы руки из жопы росли, а всё остальное приложится! ГОВЕННЫЙ ПИРОГ – товар запатентован всеми хреноповарами мира.

@темы: альтернативная кулинария, шо?

23:32 

Чтец

Оо what?
Давно я уже не смотрела хороших цепляющих фильмов. Сегодня решила просветиться и посмотреть «Чтец» по Шлинку. Надо сразу сказать, что книгу я не читала (хотя давно взяла на работе) и по непонятным причинам всё откладывала и откладывала этот момент, теперь, пожалуй, есть ещё одна причина почитать её. Сам фильм поначалу очень режет глаз эротическими моментами, не люблю я когда на три секунды фильма восемь пронзаний Оо Но потом вдруг понимаешь, что даже эти самые моменты были очень значительными в общей картине. Сам фильм вызывал противоречивые чувства все два часа, я то ненавидела героев, то жалела их, то понимала, то хотела, но не могла понять. А когда я услышала голос Файнса из приёмника… такое чувство, что это я двадцать лет просидела в тюрьме, а не Ханна. В общем не умею я писать серьёзные аналитические посты, просто хочется сказать, что этот фильм точно никогда не будет удален с моего компьютера.

@темы: душевное

09:42 

сны в стиле реализм

Оо what?
Сегодня ночью мне снился Лиам Нисон… У него, как и у меня были проблемы с кишечником и мы душевно об этом поговорили … Вопросы: 1) ПОЧЕМУ моим сверстникам сняться эротические сны, а мне ТАКОЕ? 2) Можно ли измерить ёбнутость моего мозга хоть какими-нибудь единицами? :upset:

@темы: жизнь, шо?

21:57 

потому что ЧСВ

Оо what?
О это мерзкое чувство, когда тебе чего-то не хватает. Не в материальном плане, а в фиг знает каком. То есть у тебя средний заработок, хватает и на еду и на шмотки и на гаджеты средней понтовости, но каждый день ты всё больше впадаешь в уныние и депрессию, потому что чувствуешь свою неполноценность. А всё потому что слишком высокое ЧСВ заставляет тебя презирать мелкие радости и требует чего-то большего… намного большего. Я думала, что у меня одной в душе такой когнитивный диссонанс, но недавно поговорив с другом –обнаружила, что и в этом я не одна. Далее будет отрывок из нашей переписки, слегка отцензуренный (ибо столько матов ни один дневник не выдержит) и литературно обработанный (тупо убрала ошибки и описки хд). Все герои реальны, но безимянны) Надеюсь Вы поймете нашу проблему. Если у вас бывали такие же мысли - давайте поговорим об этом.
Х:- Вот смотри. Допустим жизнь говно, но не совсем. Типа хуевасто, но жить можно…
У:- А че допустим? аргументов мало?
Х:- Хорошо, на этом сошлись. А типа можно жизнь к лучшему поменять, хз… говорят так… так вот это «поменять жизнь к лучшему» делает жизнь еще хуевей. Ты вроде как думаешь все хуево, надо поменять, или просто видишь транслируемый образ успешности, перемен и отсюда постоянный депресняк.
У:- Типа, я настолько задрот, что вроде поменять можно, но я же задрот и нихуя не сделаю? или сделаю, но как всегда через жопу.
Х:- раз мы все сдохнем, то насколько необходимо пытаться / думать о том чтоб жизнь стала лучше? тепло! ты вроде ухватила мотив.
У:-Или это как если ты на третьем курсе представляешь, что по окончанию универа станешь великим и знаменитым писателем, а в итоге работаешь в библиотеке. И вроде бы талант есть, время есть, но сука год прошел, а ты всё ещё нихуя не знаменит? и по ночам тебе снится, что ты весь такой локи лафойсен, а на самом деле ты никому не нужное хуйло...
Х:-Ага и ты типа понимаешь, что можно пойти на курсы - на журфак/филфак научится чет писать, видишь тех, кто перестает быть библиотекарями, а сам уютно вечером проебываешь время и тебя снедает чувства говна, повсюду…
У:- Да, у меня та же хрень( впадаю в хандру аки Онегин, так тот мудак хоть в людей пострелять мог, а мне хули делать? куда подевалось старое доброе классовое неравенство?
Х:- Все проебано(
У:- Была бы дворянкой, отпиздила бы холопа, потягала кухарку за волосы, была бы бедная, только бы и думала, как съебаться от припизженой хозяйки которая повадилась меня по вечерам за волосы тягать... а тут сплошное днище( я почти уверена, что это всё потому что мы типа лучше всех остальных, и мозгов у нас слишком много. Хотя на самом деле это просто завышенное ЧСВ, потому что, скорее всего, мы были самыми умными в классе и забыли что мир состоит не из 20 тупых мудаков, тебя и родителей(
Х:- да! Хотя что отличает завышенное ЧСВ от успеха? лишь реальные достижения от отсутствия которых и идет вся горечь.
У:-Просто люди с нормальным ЧСВ гордятся тремя детьми и венерическим заболеванием, которое подхватили где-то на стороне. А нам подавай славы, денег и поклонения( нас стандартный набор благ не устраивает. но суть-то в том, что мы такие же бездарности и задроты как те самые семейные лошки, только они копаясь в говнобуднях счастливы, а мы страдаем.
Х:- полагаешь на не причитающееся рот разеваем? откуда тогда чувство что могу? без реализации?
У:- возможно... хотя естественно я всё ещё думаю, что напишу великолепный роман, и найду свою аудиторию ТП, которые будут меня похвалять и приносить мне плюшки с коксом.
Х:- понимаешь, по итогу, что сложного взять и начать делать? если уверен в своих способностях, а вот нет той мотивации.
У:- нужен глобальный пендаль, ибо работать над всей этой хрень надо много, но опять же! мы слишком ахуенные для этого, мы же войну и мир за вечер накатать успеем "просто не время".
Х:- либо просто забить. да! Именно! не время! не сейчас! то не так, это ещё не сделал. и вся хуйня. и осознаешь, что время скорее всего и не наступит(
У:- у меня вот пока не проходит и я всё больше понимаю, что начинаю ехать крышей, но всё равно ничего не делаю. Просто жду, что завтра проснусь и прям паоло коельо такой зайдет и скажет "ебать я лох, а ты крутая - вот тебе нобелевская по литературе" а потом тарантино такой "мне нравятся твои руки - играй главную роль в моём фильме" и Агилера -"о! я тут в общественный сортир заходила, слышала как ты поешь - давай запишем тебе бесплатно песню!", а после всего этого я поеду в Мексику танцевать реггетон … и возможно стану богом… над последним я пока думаю.
Х:- по -моему мы говеные мечтатели нихуя не делавшие и врятли способные сделать. Думаю стоит начать пить, а там глядишь и муза придет или цирроз.
У:- может напишем совместную книгу "говенные мечтатели?" я думаю парочка миллиардов нас поддержит.
\\\\\\\\
У:-ну и чо? кому-то можно верить в макаронного монстра, а мне нет? я что хуже?
Х:- возвращаясь к вопросам о макаронном монстре, ты то не хуже, но у нас же амбиции, мы жеж не хуи с горы, и будем верить только в то, что чего-то добьемся,это наш макаронный монстр.

@темы: дятел клавиатуры, жизнь

01:12 

чума и вылизывание подушки для печатей

Оо what?
Сегодня вечером праздновали День рожденье коллеги. :pozdr3:За пять часов застолья было рассказано столько анекдотов про сартир и проституток, что я невольно прониклась уважение к этим теткам, которые по возрасту мне в мамы годятся. Выпито за эти самые пять часов было тоже не мало. :beer: Так как я постоянно маюсь со своими кишками, то ограничилась исключительно натуральным черничным соком. Ну так… что ещё сказать… человек-долбоёбик раскрылся во мне с новых сторон. :nope: Когда пришло время ехать домой на общественном транспорте тетки стали дико ржать и тыкать в меня пальцами. Поскольку я была единственной кто не пил в этот вечер спиртное (а значит вариант, что я целую асфальт или ссу в штаны, даже не подозревая об этом -отпадает) приливы бурного веселья меня насторожили. Я подошла к зеркалу и охуела… Полтора литра черничного сока сделали из меня Румпельштильцхена, хотя нет, даже не так. У меня была такая морда, как будто я проповедую треш, угар и оральный секс со смурфиками. Ёбаная синюшность не сошла даже после умывания и натирания моськи полотенцем, пришлось взять марлевую повязку из аптечки и пугать всех в автобусе своим чумным видом и характерным звуком подтягиваемых соплей. Радует, что завтра выходной и можно отсидеться дома, а значит отмывание Кометом мне не грозит.

@темы: сукабля, праздиник

22:08 

стадный инстинкт

Оо what?
а на самом деле схрон понравившегося, чтобы не просрать
много банеров
Я честно пыталась просмотреть все визитки на ЗФБ, но бляяяяяяяяяя.... :nerve:

@темы: ЗФБ, мимими

00:38 

ах вот оно что...

Оо what?
Сегодня психотерапевт раскрыл все тайны Вселенной, магию стирального порошка и почему у меня всё время болит живот. Оказывается у меня психосоматические боли на фоне полной эмоциональной блокировки. То есть я за каким-то хуем в детстве решила, что проявлять эмоции- это стыд, срам и вообще не правильно. В итоге после более десяти лет накапливания, организм решил, что хватит и стал тонко намекать. Но мы же тонко не понимаем! Нам же надо чтоб кувалдой. И желательно по яйцам. Вот и получила пол года невыносимых болей. Этакий пон-фар без сексуальной подоплёки) А в целом, я конечно теперь почти счастлива, ведь зная суть проблемы можно подобрать её оптимальное решение. У врача я сидела весёлая, как токсикоман после пакетика с клеем, она на меня смотрела и не могла понять чему я так радуюсь. Хм… у меня психосоматические боли… Я не проявляю эмоций свойственных человеку… ДА Я ЖЕ КАК СПОК И ДЖОН УОТСОН В ОДНОМ ФЛАКОНЕ… ТОЛЬКО ТУПАЯ… И НЕ ДОКТОР… жизнь-боль(((

@темы: шо?, жизнь, бронетемкин поносец

21:15 

игруля которую стырила)

Оо what?
пишите 12 любых персонажей, а потом нажимайте

1. Шерлок
2. Кантор
3. Максимилиан
4.Локи
5. Витинари
6.Мэг
7.Аид
8.Хан
9.Спок
10.МакКой
11.Ирен Адлер
12.Дарт Вейдер

@темы: шо?

22:16 

всё как обычно

Оо what?
Поход к психотерапевту сегодня сорвался по вине врача( за секунду представила как собаки объедают её лицо, а затем её потасканный труп насилуют все извращенцы города. И это я ещё нормальный человек! Представляю, чтобы с ней сделал настоящий псих. Поскольку я была изрядно расстроена, а денег и рецепта на таблетки не было, пришлось воспользоваться старым добрым набором «Печалька» для нищебродов: бутылка дешевого вина и пачка хуба-бубы. Что ж… Это были самые весёлые 4 часа в моём сегодняшнем дне и это при том, что 2 из них я проспала. Теперь всё вернулось на круги своя(

@темы: жизнь, жопа

10:45 

ну вы поняли(

Оо what?


кстати, я одна не вижу свои посты в "последних добавленных" или это норма, м?

22:01 

а почему бы и нет?

Оо what?
"А почему плохо должно быть только мне?"- этим философским вопросом я задалась в начале года. На прошлой неделе решила записаться на курсы вокала. Теперь мои соседи рыдают по ночам (и что-то я сильно сомневаюсь, что от радости) и наверняка скидываются на ассасина местного разлива, дабы выпилить меня к ебеням.

@темы: господи ну почему я, шо?

05:15 

флоренсы

Оо what?
всё. меня уносит с этой песни *_*

03:07 

мне хорошо и с картинки и с песни

Оо what?
10.01.2014 в 02:03
Пишет Patologoanatom Crazy:

Мне просто очень хорошо с этой картинки %)



URL записи

@темы: доктор кто, околосериальное, шерлок

03:04 

не удержалась

Оо what?
:gigi:

@темы: жопа, мимими

Записки юного библиотекаря

главная