• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

ммммм... ВАФЛИ, то есть пюре хд

Оо what?
Ой, бляяяя! Ооооооой, бляяяя! :facepalm: Когда-то давным-давно я уже писала про свои боевые печеньки, которыми можно было захуячивать гвозди. Я надеялась, что опосля такого кулинарного подвига от меня все отстанут и к кухне подпустят только в том случае, если нам придется отбиваться от инопланетяшек. Но вот… Настал тот печальный момент в моей жизни, когда приготовить пожрать себе могу только я. И захотелось мне не чего-нибудь типа сухарика или бутера, а пюрешки… картофельной. После очистки клубней моими жопноручками наша кухня приобрела вид ринга WWE, где за пояс чемпиона дрались все ссаные бомжи района. :facepalm: Да мистер Проппер скорее бы согласился выебать Туалетного Утенка, чем убрать весь тот срач, что я развела. :tear: Но отступать было некуда. :nope:Поставив кастрюлю на плиту, я пошла смотреть Star trek и ЕСТЕСТВЕННО опомнилась только когда учуяла с кухни запах Помпеи. Чуть подгоревшая варенная картошка была спасена и оставлена остывать, пока я искала что-нибудь фаллическое, ибо нормального приспособления для изготовления пюре у меня не было. Через некоторое время я поняла, что Фрейд был бы мной недоволен( Тыкать в картошку шампунем я не рискнула из гигиенических соображений, а плющить её между двух разделочных досок показалось слишком хлопотным. В итоге был выбран идеальный вариант: размять всё руками. В принципе это было даже весело, чувствовала себя Халком-Гадзиллой, которые давят жалких людишек) По-моему я даже так увлеклась, что начала издавать нечленораздельные звуки соотносимые с криками тюленей. :upset: Придти в себя мне помог только укоризненный взгляд соседки, которая так не вовремя пришла с работы. В общем путь альтернативной кулинарии долог и тернист, но другого мне, очевидно, не дано. :-/

@темы: сукабля, альтернативная кулинария

01:31 

я помню чудное мгновенье

Оо what?
"Лотер посмотрел на хозяина заведения и вдруг подумал, что дело-то вовсе не в его блестящем черепе, а в том, что огромная квадратоподобная фигура Камнеда могла крошить, есть, насиловать музыкальные инструменты, но никак не играть на них." (с)

"Втыковка"


@темы: дятел клавиатуры, шо?

14:31 

шерлок без спойлеров

Оо what?
Коротко и по делу. Если после первой серии подумалось, что сериал перешёл в разряд частичного УГ (как часто бывает со всеми хорошими кинолентами), то после второй серии- ЭТО ОФИГЕННО, ПЕРЕСМОТРЕТЬ 500 РАЗ НЕ ОТРЫВАЯСЬ, КОГДА УЖЕ 3 СЕРИЯ ОО

кто уже посмотрел 2 серию тот поймет)

@темы: мимими, околосериальное

23:02 

Оо what?
Безумно хочется курить Оо бросила примерно четыре месяца назад без всяких там "отходняков". А сегодня к вечеру меня чего-то вдруг пробило. За последние полчаса мысленно скурила всё, что горит в доме, начиная с чая и заканчивая самокруткой из газеты набитой газетой Оо Организм, как последняя падла начинает сдаваться без боя( Когда вижу сигарету или читаю про курение, мой мозг стонет как побитая шлюха в ожидании анальгина(

Вопрос: пойти покурить?
1. забей на всё и затянись 
0  (0%)
2. уймись бесхребетное существо 
0  (0%)
3. перейди на бухло 
1  (100%)
4. я просто люблю тыкать Оо 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: амёбность, бронетемкин поносец

00:40 

дооооктор)

Оо what?
очевидно сегодня у меня вечер стыренного)
04.01.2014 в 23:34
Пишет Yuki MD:

:lol::lol::lol:

04.01.2014 в 19:10
Пишет MandoDiao:

04.01.2014 в 15:17
Пишет BaracudaJ:

:-D


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: доктор кто, шерлок

23:32 

я плакалъ

Оо what?
токмо хардкор товарищи)
04.01.2014 в 22:21
Пишет Oorfene Deuce:

люблю.
Ой, это такой пиздец. Я так тебя люблю.





URL записи

@темы: сукабля, господи ну почему я, ганнибал

23:19 

ыыыыы

Оо what?
Пошли третьи сутки залипания) джи-джи-и-джо-джо-ула-ла хд

@темы: мимими, доктор кто

06:12 

мимими, ёпта

Оо what?
Вести с полей: всё тлен.
Как показала новогодняя практика, кто-то может одеться пока горит спичка, а я могу оприходовать стакашку пока горит бенгальский огонёк. Таким образом, после ритуального сожжения пачки китайских "палочек" перед носом кота, брат оказался в радости, Кондрат в ахуе, а я в дюплю.
КОС БЕЙБИ ЁР ФАЕР ВОРК, амигос!!! А ваш новый год прошел так же удручающе печально?
пы.сы. картинка-акардеонъ вам в темечко

@темы: жизнь, праздиник

19:33 

да неужели

Оо what?
ХД сегодня на терапевта снизошло озарение –таки дали мне направление в больницу, не прошло и полугода (всего-то 4 месяца). Волшебный мотивирующий люлец от главврача помогает терапевтам мыслить здраво и наконец начать беспокоиться за пациентов) Правда в больницу меня сегодня уже не взяли, дескать у нас прием плановых больных да трёх, а где это вы до четырех шарахались. Но опять же, учитывая с какой скоростью мне плохеет после еды, в больнице я буду всё же сегодня, но поеду туда уже на скорой помощи. Кстати, зная, что ближайшую неделю, а может и больше, останусь без интернета быстрее полезла смотреть 6 серию «Почти человек», чтоб успеть до приступа. Мимимими товарищи) Два Дориана на голову Кенекса уже слишком))) А заодно приоткрыли тайну ДРН-чиков) Теперь придется переписывать фанфик, который был по заявке((( Хотя учитывая, что это мой первый опыт написания произведения данной формы – думаю там и так всё было жопно Оо

@темы: жопа

21:49 

Холодно

Оо what?
Знаете, есть такая поговорка «Холодно так, что сопли на лету замерзают». Так вот… На моей работе холодно ТАК, что сопли не замерзают. У тебя вообще нет соплей, у тебя в носу один ИНЕЙ! Если попытаться высморкаться, то можно случайно исполнить новое фаталити Саб-Зиро( Лично я сегодня последние 2 рабочих часа тупо откоматозилась на полу около батареи. Самое печальное, что улучшений пока не предвидится. Мы с другими работниками уже пару раз подумывали: «а не развести ли нам костер в книгохранилище»)))
И да, сегодня прочла, что «Почти человека» скорее всего закроют((( Решила написать фанфик на фико-фест по заявке. Завтра к врачу (которая бесполезная олениха с тремя классами церковно-приходской школы) узнавать результаты рентгена. Как-то всё безрадостно пока. Но главное не впадать в уныние (и маразм).

@темы: мортал комбат, жопа, жизнь

10:43 

да хватит уже

Оо what?
Быть гомосексуалистом по сексуальной ориентации вполне нормально, главное не быть ПИДОРАСОМ по жизни.

Вот так вот я считаю и закрыли тему.

13:03 

я труп

Оо what?
В моей жизни всё гениально и просто( почти 4 месяца болею непонятно чем, врачи разводят руками и прописывают супертаблетки «от всего» , типа НО-ШПА, мезим, спазмалгон и иже с ними( Из-за невероятных болей приходится ходить в поликлинику каждую неделю, при этом на меня смотрят так, как будто мне, 21-летней девушке, больше нечем заняться, а только ходить и жаловаться на боль. Я уже нервная как не знаю кто, на докторе из скорой помощи, который очевидно ударом ладони по моей почке пытался проверить аппендицит, я чуть не провела бруталити Лю Кенга из МК. Завтра иду к гастроэнтерологу, моей последней надежде. Если и он не обнаружит причину моих диких болей и того что моя жизнь последние 4 месяца проходит по расписанию туалет-туалет на работе-туалет-кроватка (с вкраплением больниц), то я снова вернусь к мыслям о суициде (последнее время они посещают меня все чаще и в виде хитроумных планов). Я человек относительно разумный, так что для страховки записалась ещё и к неврологу (может лучше к психотерапевту надо было Оо). Даю себе время до Нового года, больше боли я не выдержу.

@темы: жопа

22:51 

Оо what?
Вот подумала я, почему мне Локи нравится, а на актера сыгравшего эту роль мне пофиг. Очевидно нормальные люди меня не интересуют, а вот хитрожопые засранцы со слезливыми глазами, проблемами в семье и психическими отклонениями – это прям мечта моя. :upset:

Записки юного библиотекаря

главная