21:08 

деперессия-пост

Zero Wiror
Оо what?
А вот взгрустнулось( А вот захотелось написать депрессивный пост о своём состоянии. Мне уже который день плохо, боль не отступает, принося не только физический дискомфорт, но и моральный. Сегодня отправляла маму домой, как на фронт. Пришла домой и ревела как последняя сучка, пока соседки нету. А потом да, я снова стану тем хуйлом, которое постоянно грешит сортирным юмором, троллингом близких людей и поведением в стиле «кругом пидарасы, один я Д'артаньян». Всё таки прав был Фрейд, в такие моменты мне не хватает любви, и не этой материально-обменной «вот тебе мороженка пошли потрахаемся», а материнской, когда тебя обнимают и любят безвозмездно, просто так. Но видно не судьба. Не долюбили. Да и воспитали так, что мне в свои годы стыдно сказать, как мне плохо, что мне нужна поддержка, что больше не осталось сил сражаться…

@темы: жизнь, жопа

URL
Комментарии
2014-04-04 в 21:31 

i am sterdam
понимаешь

2014-04-04 в 21:40 

Zero Wiror
Оо what?
i am sterdam
меня потянуло в дебри рассуждений, так что смыслов вижу много) А что Вы хотели сказать этой картинкой? да, возможно меня сейчас ещё и на треп тянет

URL
2014-04-04 в 21:59 

i am sterdam
Zero Wiror, я просто пост очень близко к сердцу приняла. Буквально вчера ревела как белуга и пыталась объяснить близкому человеку, как мне одиноко, как меня не долюбили, как мне не хватает в свои уже недетские годы заботы, возможности полагаться на кого-то... Меня не поняли, скажем так.
И мне кажется, что у мира очень недружелюбный интерфейс, ничему нельзя доверять. И вот эта картинка от меня - она выражает всю эту бурю, которая внутри. Хотя она и простая и толку ней, на самом деле, чуть.

2014-04-04 в 22:09 

Zero Wiror
Оо what?
i am sterdam
Это конечно грустно, но я рада что хоть кто-то меня понимает. Часто бывает, что намекаешь близкому человеку, что ты уже на грани (потому как стесняешься сказать напрямую), а в ответ получаешь нравоучения, мол делай так и будет тебе счастье, а то и вовсе упреки. А ведь вся суть не в том, чтобы тебя жизни правильной учили, а в том, чтобы просто обняли и дали почувствовать, что вы не одиноки. Хочется, чтобы душу согревал огонек надежды, а в итоге получаешь чувство будто стоишь на пепелище(

URL
     

Записки юного библиотекаря

главная